Надежда Мейхер-Грановская. Официальный сайт
13 МАРТА! MAXIMILIANS НОВОСИБИРСК

СБОР ГОСТЕЙ В 20:00!

 

Вы еще только начали вести себя примерно в новом году, а Дед Мороз уже приготовил подарок– в «Максимилиансе» с сольным проектом выступит Надежда Грановская. Да-да, та самая черненькая красотка из «ВИА Гры».
Грановская уже много лет в свободном плавании, но по-прежнему остается символом самой сексуальной группы нашей эстрады. Иные и песен не вспомнят, а шикарную брюнетку с пронзительным взглядом – сразу. А между тем, сегодня Надежда не только известная певица, но и актриса, и поэтесса, и дизайнер. И даже мама двоих детей (спорим, не ожидали?).
Роскошная внешне, Надежда во многих свои интервью признает: внутренне она совсем иная. Выросшая в деревне, не привыкшая к излишествам, для нее и после славы самым лучшим допингом были и остаются не шопинги и путешествия, а возможность прогуляться по полю, вдохнуть запах детства: луг, речка, скошенное сено. Вкус свободы, попробованный в самые ранние годы, запомнился на всю жизнь. Грановская говорит, что никогда не сможет смириться с условностями, рамками и ограничениями. Именно из детства идет эта внутренняя сила, которая так привлекает поклонников.
Надежда больше не солистка «ВИА Гры», но она по-прежнему поет. И она все так же красива и обаятельная.