Надежда Мейхер-Грановская. Официальный сайт
Надежда Мейхер-Грановская сняла новое видео с аргентинскими танцами

Надежда Мейхер-Грановская сняла новое танцевальное видео. Этот клип станет своеобразным трейлером к арт-проекту, который певица готовит презентовать в конце июня этого года в Киеве. Это будет спектакль, который носит рабочее названием «Une Famme». Идею этого проекта Надежда вынашивала два года и именно сейчас вплотную приблизилась к его реализации. «Виной тому – моя любовь в аргентинскому танго, которым я занимаюсь уже несколько лет»,  - говорит артистка. – «Таким образом я решила отдать дань своей многолетней любви к этому проникновенному, зажигательному и такому красивому танцу». В основу спектакля положена драматическая любовная история. Согласно сюжетной линии, в жизни главной героини появляется мужчина из ее прошлого. Вокруг этого и закручивается вся драматургия постановки. Сюжет будет развиваться, перемежаясь поэзией в авторском исполнении, а также песнями на украинском, русском, французском и испанском языках.

 

В также принимает участие виртуоз-оркестр «Kiev Tango Project».

 

В качестве исполнителя главной мужской роли в клипе и спектакле Мейхер-Грановская пригласила известного аргентинского танцора Mauro Caiazza. Надежда нашла его с помощью социальных сетей. Мауро – звезда в своей сфере у себя на родине. Он – актер, танцор и хореограф. Надежда пригласила Мауро в Украину, когда он работал в Лондоне на одном из проектов. И Мауро принял предложение Надежды приехать в Киев. В столице Украины аргентинец провел с Мейхер-Граноской неделю репетиций и поставил танец для клипа.

 Снимать свой ролик Надежда доверила режиссеру Алине Диановой. Алина также выступает сорежиссером Надежды в спектакле «Une Famme». Идея клипа, спектакля и разработка образов принадлежит Надежде. А Алина воплотила задумки артистки в кадре.  

 

Видео Мейхер –Грановской снимали на территории арт-завода «Платформа» в Киеве. Страстный, зажигательный и невероятный танец с многочисленными сложными элементами – пируэтами, поддержками и в исполнении Надежды и Мауро сопровождался мелодией живого оркестра -«Kiev Tango Project», состоящего из контрабаса, скрипки, пианино и гармоники.

 

На экраны клип выйдет в мае.